美味し国WAFUらぁめん 開花屋

開花屋のこだわり

素材

厳選された豚、丸鶏、枕崎産まぐろ節、北海道産真昆布、地元新鮮野菜、ミネラル豊富な天然天日塩など、各地の極上素材を取寄せております。厳選された素材を使ってじっくりゆっくり時間をかけて作られるスープはあっさりとした口当たりに濃厚なうまみのインパクトがあとをひきまくる!味は塩と醤油の2枚看板。

素材

開花屋の職人は料理のプロ集団。東京、大阪で修行した和の料理人が二人と、だしに命をかけた鰹節屋を営む主人の織りなす温故知新の職人技。健康と美味しさを追求し手間を惜しまず、今日も仕込みまくる!

素材

料理の鉄人 道場六三郎氏に専用窯をお借りし、窯元のご主人「ものみ遊山」氏のデザインによって生まれた開花屋オリジナル麺鉢。一流の魂を宿す器が料理を一層彩り良く魅せます。

お知らせ

開花屋から皆様へ最新情報をお届けします。

2017年9月17日

臨時休業のお知らせ

9月19日・20日

設備点検、床張り替えの為臨時休業とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い申し上げます。

2017年8月21日

「第五回グルメ天国まつさか」
9月1日~15日開催

「松阪極み豚の豚玉そば」が登場!

今春行われた中日本高速道路「フードコートメニューコンテスト」においてお陰さまで、販売数第一位を頂きました、御在所店の大人気商品を本店にて期間中特別提供!

また、880円のところ 期間中700円にて提供の大サービスイベント☺お見逃しなく。

2017年8月21日

【11/3~11/5】開花屋一番のBIGイベント!!!開花屋16周年祭

11月3日〜11月5日は開花屋一番のBIGイベント!!!

開花屋16周年祭です!

らぁめんつけ麺全品200円引き!!!

ハズレ無し豪華大抽選会

2017年8月21日

【9/8~10/31】食欲の秋つけ麺祭!開催

正油つけ麺(ニラ乗せ)890円・カレーつけ麺880円 復活!

大盛り110円→無料 特盛り220円→110円

超お得!つけ麺制覇カード配布←詳しくは店舗で

2017年8月21日

9月1日「新台湾まぜそば」発売

肉そぼろに更にコミットしたコクをお楽しみください。

2017年8月19日

開花屋の夏「ひんやりスープそば」

開花屋の夏「ひんやりスープそば」

8月31日終了

さようなら2017夏

2017年4月5日

開花屋の春。
季節限定メニュー第2弾!

貝菜らぁめん(930円)はじめました。

地元で仕入れたアサリを使ったヘルシーな逸品。

開花屋の春をお愉しみください。

2017年3月21日

開花屋の春到来。

汁なし春そば(880円)はじめました。

たっぷりの春のヘルシー具材を愉しむ。ローカロリーな一品。

期間限定 汁なし春そば 880円です!

MORE >>>

キャンペーン情報はこちら
ページトップ